Estrogonofe de frango
Ingredientes:
01 colher (sopa) de margarina light
02 colheres (sopa) de cebola ralada
01 dente de alho
500g de peito de frango sem pele cortados em cubos
01 xícara de tomates batidos sem pele e sem sementes
Sal a gosto
½ lata de creme de leite light
½ medida da lata de leite desnatado
01 colher (sopa) farinha de trigo
200g de cogumelos em conserva fatiados
02 colheres (sopa) de conhaque ou de rum
02 colheres (sopa) de catchup
01 colher (sopa) de mostarda
01 colher (sopa) de molho inglês
01 colher (chá) de curry
Modo de preparo:
Coloque a margarina em uma panela, acrescente a cebola, o alho e deixe dourar. Depois coloque o frango. Quando ele cozinhar, acrescente o sal, o tomate, o conhaque. Coloque o creme de leite, o leite e a farinha de trigo em uma vasilha. Mexa. Depois, adicione à panela. Coloque o catchup, a mostarda, o molho inglês, os cogumelos e o curry. Bom apetite!
Frango cremoso
Refeição saudável feita com milho verde.
Ingredientes:
4 filés de frango Sal e pimenta a gosto
01 colher de azeite
02 dentes de alho amassado
01 xícara de espinafre cozido e picado
Molho:
01 cebola picada
01 colher (chá) azeite
02 espigas de milho
1 ½ xícara de leite desnatado
½ xícara de requeijão light
01 ramo de alecrim
Modo de preparo:
Corte o filé de frango ao meio. Tempere-os com sal e pimenta a gosto. Em uma panela quente acrescente o azeite e frite o alho. Depois coloque o azeite restante e refogue a cebola. Acrescente o milho, refogue e o bata-o com leite no liquidificador. Peneire o creme de milho, acrescente uma pitada de sal, o requeijão, e o alecrim. Abra o frango e coloque uma colher do espinafre. Feche o frango com palitos. Doure a carne em uma panela. Tire os palitos e sirva com o creme de milho. Bom apetite!
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